oft vegan, innovativ, gemeinsam

Dirty Dining im Karl Anton

ein Ort des gemeinsamen schaffens ist auch ein ort der kontinuierlichen neuschöpfung. statt der fixierung auf eine bestimmte Art der Küche führt eine stete suche nach unbekannten geschmäckern, neue Kombinationen und inspirationen zu wandelbarkeit. Das Feine liegt im Karl Anton auf dem Teller. Wir lernen ständig dazu und unsere Karte ändert sich mit uns (alle 8 Wochen).

Aktuelle Speisekarte

Eindrücke aus unserer Karte:

Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
Foto eines aktuellen Gerichtes
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